Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Психолог раскрыла, как общение в соцсетях влияет на ментальное здоровье: Хорошего мало
фото: Weronika Peneshko/dpa/Globallookpress
Общество

Психолог раскрыла, как общение в соцсетях влияет на ментальное здоровье: Хорошего мало

По словам Никишиной, цифровая реальность ведёт к неустойчивости контактов

В обществе по-прежнему нет консенсуса по поводу социальных сетей. Кто-то в них видит одни плюсы, а кто-то предупреждает о потенциальных рисках.

Доктор психологических наук Вера Никишина рассказала "Readovka", что общение в виртуальной реальности может негативно отразиться на ментальном здоровье человека. Особенно это касается подрастающего поколения, которое чаще всего проводит время в Сети.

Вместе с тем существует опасность, что из-за соцсетей люди перестанут общаться в реальной жизни. Третья угроза заключается в том, что длительное пребывание в Интернете ухудшает память человека.

Впрочем, плюсы от цифровой среды тоже есть. Один из них, по словам Никишиной, связан с разнообразием социальных контактов. Однако минусов всё-таки больше.

В связи с этим, как уверена психолог, риски, исходящие от цифрового социального пространства, нуждаются в серьёзном изучении. Если не уделять этому вопросу должного внимания, можно не заметить, как за десятилетия сильно поменяется общество. Многие просто потеряют способность общаться с глазу на глаз.

Уважаемые читатели "Царьграда"! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники".

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа Дымовая завеса олигарха Мордашова: Людей травит "медленный убийца" Учёные вывели формулу "идеального завтрака" Юрист перечислил новогодние привычки, за которые можно получить штраф за границей Врач Франц предостерегает: шоколад с мясом и рыбой может быть опасен для желудка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь