«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Психолог объяснила, к чему готовиться перед локдауном: Для многих это стало шоком
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Вакцина правды Эксклюзив

Психолог объяснила, к чему готовиться перед локдауном: "Для многих это стало шоком"

Клинический психолог Ирина Хвингия объяснила, к чему готовиться перед возможным новым локдауном. Она рассказала, в чём состоит психоэмоциональная трудность удалёнки, особенно для семей: "Для многих это стало шоком".

Жителей России сейчас пугают четвёртой и самой мощной волной коронавируса, подчеркнула ведущая телеканала Царьград Олеся Лосева в программе "Вакцина правды".

Из ряда регионов поступает информация о том, что в отдельных субъектах принимают решения о переводе части классов или целых школ на дистанционное обучение. Кроме того, не утихают разговоры о возможном начале вакцинации детей от COVID-19.

Всё это порождает домыслы, сомнения, у кого-то негодование и, конечно, много-много вопросов, отметила ведущая "Первого русского". Она поговорила о том, чем может грозить возможный новый локдаун, с гостьей студии - детским нейрореабилитологом и клиническим психологом Ириной Хвингией.

Специалист объяснила, в чём состоит психоэмоциональная трудность удалёнки, особенно для семей. По её мнению, с одной стороны, многие уже прошли это в предыдущий локдаун. Но с другой - полностью последствий постоянного пребывания дома избежать всё равно не удастся.

Хвингия рассказала, что может ждать семьи в случае новых жёстких ограничений. Так, люди могут вновь столкнуться с осознанием того, что они почти не знают своих близких.

Семья оказалась закрытой в квартире. И так 24 часа в сутки. И выяснилось, что разговаривать-то особо и не о чем. Люди начали заново знакомиться. Это вызвало определённые невротические реакции. И знакомиться, в частности, со своими же детьми. Выяснилось, что половина родителей понятия не имели, чем на самом деле интересуются их дети. Для многих это стало шоком, - обратила внимание собеседница Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор