"Психика не выдерживает": Кавээнщик оценил пародию Галкина на собянинские прогулки

  • Психика не выдерживает: Кавээнщик оценил пародию Галкина на собянинские прогулки
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Капитан команды КВН "Уездный город" Сергей Писаренко прокомментировал для Царьграда пародию юмориста Максима Галкина на новые меры и странные прогулки в столице, которые с оговорками разрешили власти. Кавээнщик заявил, что в самоизоляции "психика у многих людей не выдерживает", тем более у артистов - людей с более тонкой душевной организацией. Писаренко считает, что это хорошо, когда можно посмеяться над странными решениями.

Капитан команды КВН "Уездный город" Сергей Писаренко оценил пародию юмориста Максима Галкина на собянинские прогулки. Кавээнщик считает, что это скорее положительное явление.

"Мы третий месяц находимся на карантине. Естественно, психика обычного человека не выдерживает, однозначно. А у артиста тем более, у артиста ещё более тонкая психика. Поэтому юмор - это выход из депрессивного состояния, и самый лучший выход из депрессивного состояния", - заявил кавээнщик.

Писаренко полагает, что нет ничего плохого в том, чтобы посмеяться над принимаемыми странными решениями.

"От того, что мы способны над этим смеяться, нам станет легче. У всех появится ощущение, что мы можем шутить, значит, есть демократические основы в нашем обществе. Поэтому Галкин - красавец, молодец", - подытожил Сергей Писаренко.

Напомним, с 1 июня москвичам разрешили выходить на улицу, но по особому экспериментальному графику - определённые дома будут выходить по определённым дням. Кроме того, при выходе из дома ношение маски будет обязательным.

Юморист Максим Галкин сделал свою пародию на эту тему, показав, как мэр Москвы Сергей Собянин обсуждает с президентом России Владимиром Путиным прогулочный режим для жителей столицы. Видео под названием "Счастливое время строгого режима прогулок" выложено в Instagram артиста. В ролике персонажи Галкина обсуждают, как установить график прогулок. Перед "Путиным" лежит листок бумаги и ручка, а "Собянин" излагает насмешившую подписчиков артиста схему прогулок. В том числе москвичам разрешается гулять в парках строго по кругу на расстоянии 1,5 метра, а деревья занимать по очереди.


Ссылки по теме:

Гулять строго по кругу, деревья занимать по очереди: "Режим самосохранения" в Москве показал Галкин

"Теперь Галкина попросят с Первого канала": Пародию на Собянина и Путина сочли намёком на мэрство

Москвичам предложили "подышать через день"

Обсудить
Читать комментарии
Китайский дипломат получил "клеймо" Twitter за COVID-19 Мишустин принял волевое решение о СМИ в пандемию. Пушков напомнил о единстве
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация