«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Психика не выдерживает: Кавээнщик оценил пародию Галкина на собянинские прогулки
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Психика не выдерживает": Кавээнщик оценил пародию Галкина на собянинские прогулки

Капитан команды КВН "Уездный город" Сергей Писаренко прокомментировал для Царьграда пародию юмориста Максима Галкина на новые меры и странные прогулки в столице, которые с оговорками разрешили власти. Кавээнщик заявил, что в самоизоляции "психика у многих людей не выдерживает", тем более у артистов - людей с более тонкой душевной организацией. Писаренко считает, что это хорошо, когда можно посмеяться над странными решениями.

Капитан команды КВН "Уездный город" Сергей Писаренко оценил пародию юмориста Максима Галкина на собянинские прогулки. Кавээнщик считает, что это скорее положительное явление.

"Мы третий месяц находимся на карантине. Естественно, психика обычного человека не выдерживает, однозначно. А у артиста тем более, у артиста ещё более тонкая психика. Поэтому юмор - это выход из депрессивного состояния, и самый лучший выход из депрессивного состояния", - заявил кавээнщик.

Писаренко полагает, что нет ничего плохого в том, чтобы посмеяться над принимаемыми странными решениями.

"От того, что мы способны над этим смеяться, нам станет легче. У всех появится ощущение, что мы можем шутить, значит, есть демократические основы в нашем обществе. Поэтому Галкин - красавец, молодец", - подытожил Сергей Писаренко.

Напомним, с 1 июня москвичам разрешили выходить на улицу, но по особому экспериментальному графику - определённые дома будут выходить по определённым дням. Кроме того, при выходе из дома ношение маски будет обязательным.

Юморист Максим Галкин сделал свою пародию на эту тему, показав, как мэр Москвы Сергей Собянин обсуждает с президентом России Владимиром Путиным прогулочный режим для жителей столицы. Видео под названием "Счастливое время строгого режима прогулок" выложено в Instagram артиста. В ролике персонажи Галкина обсуждают, как установить график прогулок. Перед "Путиным" лежит листок бумаги и ручка, а "Собянин" излагает насмешившую подписчиков артиста схему прогулок. В том числе москвичам разрешается гулять в парках строго по кругу на расстоянии 1,5 метра, а деревья занимать по очереди.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Гулять строго по кругу, деревья занимать по очереди: "Режим самосохранения" в Москве показал Галкин
Загрузка...

Деревня наложниц: Бизнесмен устраивал оргии с детьми работников
В прямом эфире: