«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Психиатры хотят перевести «нижегородского кукольника» на амбулаторное лечение
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Медицина

Психиатры хотят перевести «нижегородского кукольника» на амбулаторное лечение

Врачи хотят лечить амбулаторно мужчину, делавшего кукол из умерших девочек.

Врачи из Нижнего Новгорода рассматривают возможность амбулаторного лечения мужчины, который был арестован за создание кукол из тел мертвых детей. Для этого мужчине была назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

История началась еще в 2011 году, когда полиция задержала жителя Нижнего Новгорода Анатолия Москвина по обвинению в повреждении надгробий, надругательстве над телами умерших. Во время обыска в его доме были найдены 26 кукол, сделанных из мумифицированных тел детей.

В 2012 суд приговорил мужчину к принудительному лечению в психиатрической больнице. После этого срок принудительного лечения неоднократно продлевали, вплоть до февраля 2018 года.

«Психиатрическая больница № 2 вышла в суд с представлением о замене принудительного стационарного лечения Анатолию Москвину на амбулаторное», - сообщили в прокуратуре города.

Врачи утверждают, что медикаментозное лечение дало свои плоды и у пациента произошла ремиссия. Благодаря этому его можно перевести со стационарного на амбулаторное лечение. Однако в прокуратуре Нижнего Новгорода испытывают определенные сомнения по этому поводу. По этой причине была назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая и определит дальнейшую судьбу мужчины.

«Врачи хотели амбулаторно-принудительного лечения, чтобы Москвин просто один раз в месяц приходил к ним… В остальное время никто за ним следить не будет», - цитирует РИА Новости старшего помощника прокурора Ленинского района Ларису Романову.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина «К психиатру!»: Главный военный прокурор Украины заподозрил проблемы с головой у кандидатов в президенты
Загрузка...