Пшёл вон. Окончательно домой: Соловьёв послал украинского эксперта Ковтуна - пешком в Киев
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Пшёл вон. Окончательно домой": Соловьёв послал украинского эксперта Ковтуна - пешком в Киев

Телеведущий Владимир Соловьёв в очередной раз поругался с украинским экспертом Вячеславом Ковтуном и снова выгнал его из студии. Пообещал, что на этот раз навсегда. "Пшёл вон. Окончательно домой", - прокричал Соловьёв и послал гостя пешком в Киев.

Это далеко не первый конфликт телеведущего и украинского эксперта. В марте в прямом эфире "Вечер с Владимиром Соловьёвым" Ковтун оскорбил другого гостя студии. Тогда ведущий потребовал от скандалиста покинуть студию. Примерно через неделю Владимир Ковтун вновь появился на российских экранах. Он публично извинился и перед ведущим, и перед зрителями. Ему было разрешено вернуться.

Новый скандал разгорелся в эфире "Россия 1" 21 апреля. Ковтун обвинил Росгвардию в том, что она пряталась, когда нужно было принимать решительные меры во время несанкционированного митинга во Владикавказе 20 апреля. Соловьёв же напомнил, росгвардейцы не бездельничали, а активно действовали. Причём делали это аккуратно, чтобы не калечить людей.

"Пойдёшь сегодня пешком в Киев", - произнёс Владимир Соловьёв.

Он добавил, что множество людей может оказаться в больницах и большое количество может умереть из-за того, что такие, как Ковтун, "поддерживают безумцев" - тех, кто призывает выходить на улицы и нарушать режим самоизоляции. Украинский эксперт пытался оправдываться, но безуспешно.

"Слушай, пшёл вон. Домой в Киев", - весьма эмоционально обратился Соловьёв к своему оппоненту.

Он признался: один раз пожалел Ковтуна и пустил его обратно, а этого не следовало делать.

20 апреля жители Владикавказа вышли на городскую площадь на несанкционированный митинг. Они заявляли, что коронавирус не является опасным, а ограничительные меры - излишни. Толпа двинулась в сторону дома правительства. Глава республики Вячеслав Битаров вынужден был вступить в диалог. Люди разошлись лишь после того как была достигнута договорённость о создании инициативной группы. В Роспотребнадзоре допустили вероятность, что несанкционированный митинг будет иметь последствия в виде "значительного роста" числа заболевших COVID-19.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Соловьёв сделал "коронавирусное" предсказание всему человечеству
Загрузка...