«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пшеница раздора: США забили тревогу из-за российских фермеров
Фото: globallookpress.com
Экономика

Пшеница раздора: США забили тревогу из-за российских фермеров

Объем экспорта российской пшеницы за минувший год превысил 40 млн тонн, что является мировым рекордом за последнюю четверть века.

The Wall Street Journal сообщает, что рекордный урожай пшеницы в России, а также значительные объемы российского экспорта угрожают благосостоянию фермерам США.

В издании отмечают, что объем экспорта российской пшеницы в минувшем сельскохозяйственном году составил сорок млн тонн. И этот показатель значительно превысил объемы экспорта по сравнению с 2017 годом. По данным издания, он стал самым крупным в мире за последнюю четверть века.

Однако радоваться успехам России в США не намерены. Так, издание подчеркивает, что теперь конкуренция со стороны РФ угрожает благосостоянию американских фермеров.

Примечательно то, что с конца 1980-х в США фермерство приходит в упадок: год от года разоряются предприятия, фермерские хозяйства стремительно закрываются, став банкротами. И тем не менее американская сторона сочла нужным только сейчас поднять «агарную панику».

Эксперты также подчеркивают, что все санкции могут привести к тому, что американский экспорт также нарвется на многочисленные ответные пошлины, которые нанесут сокрушительный удар по экономике США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Китай отзеркалил американские таможенные пошлины
Загрузка...