«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прозрения не наступило: Американский оптический подарок Украине украли еще со склада
Фото: globallookpress.com
В мире

Прозрения не наступило: Американский "оптический подарок" Украине украли еще со склада

С украинского склада пропала подаренная американцами оптика за миллионы гривен. По всей видимости, для американцев прозрения насчет презентов Незалежной не наступило. Сообщается, что хищение произошло из-за халатного отношения начальника склада ракетно-артиллерийского вооружения к учету и сохранности вверенного имущества. При этом указывается, что кража была совершена еще со склада, а даже не во время боевых действий.

Оптические приборы на сумму более 165 тысяч долларов, подаренные Украине правительством США, были украдены во Львове. Об этом сообщили в Государственном бюро расследований. Американский "оптический подарок" хранился на складе.

Стоимость поставленных украинским военным оптических аппаратов составляла более 4,5 миллиона гривен (более 165,4 тысячи долларов).

Однако украинские военные теперь не смогут использовать семь тепловизионных прицелов марки ARCHER и восемь приборов ночного видения. Как выяснили следователи территориального управления Государственного бюро расследований, приборы были украдены.

Сообщается, что в этом сыграл свою роль начальник склада ракетно-артиллерийского вооружения. Его подозревают в халатности в отношении учета и сохранности вверенного имущества.

Отмечается, что мужчину отправили под арест на два месяца, сообщает РИА Новости.

Впрочем, согласно украинским новостям, на складах в ВЧ в Незалежной творится хаос. Неоднократно появлялись сообщения о внезапных пожарах, во время которых пропадало оружие. Некоторые отмечают, что такие ЧП происходили, чтобы, по всей видимости, скрывать недостачи и нехватку вооружения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Сами придумали, сами поверили": На Украине определились с "врагом номер один" для Путина
Загрузка...