«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Провожаем зиму: Исследователи выяснили, какие начинки для блинов самые любимые в России
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Провожаем зиму: Исследователи выяснили, какие начинки для блинов самые любимые в России

Исследование выяснило, блины с какой начинкой предпочитают российские граждане. Также аналитики узнали, по каким именно рецептам наши соотечественники будут печь блины.

С сегодняшнего дня в России празднуют Масленицу. Печь блины, гулять и веселиться будут до 1 марта. Исследователи провели опрос и выяснили, как часто будут жители нашей страны печь блины, по каким рецептам и с какими начинками.

По результатам опроса от сервиса доставки еды Delivery Club и компании ResearchMe, выяснилось, что наши соотечественники обожают мясные начинки (61%), а также блинчики со сгущёнкой (65%).

Как передаёт РИА Новости, в список самых любимых начинок у российских граждан вошли варенье, сметана и творог.

Что касается рецепта, который используют в российских семьях, то тут всё традиционно - хозяйки берут только те, которые им передали родные. Эксперименты или новые вариации приготовления блинов вдохновляют далеко не всех.

Также аналитики узнали, что подавляющее большинство наших граждан будут печь блины несколько раз в неделю, а есть их - каждый день. И только 12% респондентов отметили, что будут лакомиться блинами в последней праздничный день.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Блин — это просто блин": Как отпраздновать Масленицу
Загрузка...
Загрузка...