Провожаем зиму: Исследователи выяснили, какие начинки для блинов самые любимые в России

  • Провожаем зиму: Исследователи выяснили, какие начинки для блинов самые любимые в России
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Исследование выяснило, блины с какой начинкой предпочитают российские граждане. Также аналитики узнали, по каким именно рецептам наши соотечественники будут печь блины.

С сегодняшнего дня в России празднуют Масленицу. Печь блины, гулять и веселиться будут до 1 марта. Исследователи провели опрос и выяснили, как часто будут жители нашей страны печь блины, по каким рецептам и с какими начинками.

По результатам опроса от сервиса доставки еды Delivery Club и компании ResearchMe, выяснилось, что наши соотечественники обожают мясные начинки (61%), а также блинчики со сгущёнкой (65%).

Как передаёт РИА Новости, в список самых любимых начинок у российских граждан вошли варенье, сметана и творог.

Что касается рецепта, который используют в российских семьях, то тут всё традиционно - хозяйки берут только те, которые им передали родные. Эксперименты или новые вариации приготовления блинов вдохновляют далеко не всех.

Также аналитики узнали, что подавляющее большинство наших граждан будут печь блины несколько раз в неделю, а есть их - каждый день. И только 12% респондентов отметили, что будут лакомиться блинами в последней праздничный день.


Ссылки по теме:

"Блин — это просто блин": Как отпраздновать Масленицу

Не "всемирная обжираловка", а подготовка: Отец Андрей Ткачёв о правильном праздновании Масленицы

Опасная Масленица: Врач объяснила, кому противопоказаны блины

Обсудить
Читать комментарии
"Будут волны": Климатолог предупредил о жаре и ливнях этим летом "Русские в Лондоне": Сын Порошенко повеселился на концерте рэпера Face и опозорился - реакция соцсетей
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация