«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Провокаторы в Хабаровске терпят фиаско: Протестующие умывают руки
© Juri Zolotarev/Russian Look/Globallookpress
Общество Хабаровск Хабаровский край

Провокаторы в Хабаровске терпят фиаско: Протестующие "умывают руки"

Провокаторы в Хабаровске терпят фиаско, агрессивный напор уже дал первые плоды - не желая участвовать в сомнительной постановке, люди "умывают руки".

Об этой ситуации в прямом эфире рассказал журналист Роман Голованов. Он отметил, что люди, вышедшие изначально на протест, связанный с арестом уже экс-главы Хабаровского края Сергея Фургала, заметили, что акция приобретает совсем другое направление.

Журналист, демонстрируя в стриме кадры прямого эфира из Хабаровска, отметил, что некоторые люди уже снимают наклейки "Я/Мы Фургал" со своих машин, понимая, что здесь начинает проходить игра по совершенно другим правилам.

Голованов объяснил, что сначала это всё было региональной историей, а теперь приехали люди, которые начинают в Хабаровске прокачивать федеральную повестку.

"Говорить про власть, про Москву, про президента, а это людям поддерживать не хочется, поэтому начинают отстраняться от всей этой темы", - отметил он.

Вышедшие на протест по поводу Фургала люди брезгливо сторонятся проплаченных активистов, которые невозмутимо ворвались в местную проблему с лозунгами против Путина и властей в целом.

Также журналист рассказал о том, что не все гудки автомобилей были гудками в поддержку протестов. Уставшие стоять в пробках из-за проходящих акций люди сигналят о том, что пора бы их пропустить ехать дальше по своим делам.

Заявленная стихийным протестом акция уже явно определилась как спланированное мероприятие. "Некие" люди закупили воду, семечки для участников. Кто эти люди и в чём их выгода, остаётся только догадываться. Однако уже известно, что семечками организация не ограничилась - как рассказал весёлый парень, стоящий в толпе активистов, почему бы ему не быть весёлым, если раньше он выходил на такие акции "просто так", а на сегодняшней получил тысячу рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Цирк Шапито: Малофеев отчитал федеральную власть за Хабаровск

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь