"Провокаторам позор!": Зачем единоросс разжигал ситуацию на митинге в Хабаровске

  • Провокаторам позор!: Зачем единоросс разжигал ситуацию на митинге в Хабаровске
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Участники митинга в Хабаровске вычислили двух провокаторов, одним из которых оказался член партии "Единая Россия". Злоумышленников сдали полиции под крики: "Провокаторам позор!". Зачем единоросс разжигал ситуацию на митинге.

Акция в поддержку арестованного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которая проходила в столице региона, не обошлась без инцидентов. Участники митинга обнаружили в своих рядах двух провокаторов, которые подбивали толпу начать массовые беспорядки. Среди них оказался член партии "Единая Россия". Нарушителей передали полиции под крики "Провокаторам позор!", пишет Znak.

Напомним, что акции протеста против уголовного преследования Сергея Фургала проходят в Хабаровске с 11 июля. Политик был арестован по подозрению в организации убийств и покушении на убийство, а позже уволен президентом в связи с утратой доверия. В настоящее время регионом руководит Михаил Дегтярёв, который временно исполняет обязанности губернатора. Ранее он заявлял, что ситуацию в регионе осознанно раскачивают некие иностранные граждане.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дегтярёва выдвинут в губернаторы от партии, "если Фургал не вернётся"

Фургал внезапно отказался от адвоката. Причины скрыты

Хабаровск захотел тишины: Шествие в поддержку Фургала закончилось провалом

Обсудить
Читать комментарии
Уважение - через поступки: Михалков записал жёсткое обращение к властям России "Самую могущественную женщину России" нашли Die Welt: Её уважают и Путин, и Запад
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация