Провокатор и мошенник: Украинская блогерша дала жёсткий отпор офицеру ВСУ. Патриоты в ступоре
© Str/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Украина ВСУ Скандал

"Провокатор и мошенник": Украинская блогерша дала жёсткий отпор офицеру ВСУ. "Патриоты" в ступоре

Украинская блогерша di.rubens дала жёсткий отпор офицеру ВСУ Анатолию Штефану, посягнувшему на её свободу слова. "Провокатор и мошенник", - ответила ему девушка и предупредила об иске и разбирательстве в Минобороны. "Патриоты" настолько впали в ступор, что едва смогли выдавить из себя ответ в стиле "сама такая".

Скандал между блогершей и боевиком разгорелся после того, как Штефан прокомментировал видео, где di.rubens в беседе с другим блогером между США, Украиной и Россией выбрала нашу страну. При этом критерий отбора страны остался за кадром.

"Вот тебе и патриотическое воспитание", - заявил Штефан и назвал поступок блогерши "постыдным".

Следом традиционно подключились и украинские "патриоты", которые попытались запугать девушку. Однако та за словом в карман не полезла и назвала Штефана "провокатором и мошенником", который "воюет против мирного населения". Она тут же предупредила его об иске за травлю, уголовном деле и разбирательстве в Минобороны.

"Патриоты" настолько были не готовы к такому жёсткому отпору, что не нашли ничего остроумнее, кроме как ответить под постом: "Позор Украины - это ты".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тася (@di.rubens)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

ВСУ в Донбассе охватили панические настроения: Морозы оказались внезапными В армии ВСУ нашли "профессиональных дезертиров": бегут самые умные Бойцов ВСУ "оставляют без глаз": Украинцы паникуют из-за загадочного снайпера в Донбассе