Провокация за 3 тыс. долларов: Подробности "нападения" на Порошенко раскрыл Шарий

  • Провокация за 3 тыс. долларов: Подробности нападения на Порошенко раскрыл Шарий
Фото: Petro Poroshenko/Globallookpress

Радикал из "Азова" напал на Порошенко в аэропорту. За "троллинг" экс-главы Украины националист получил от СБУ 3 тысячи долларов, сообщил Анатолий Шарий.

На экс-президента Украины Петра Порошенко напал националист из батальона "Азов" Максим Ярош. Он потребовал от бывшего главы государства объясниться, почему тот отдыхал на Галапагосских островах, а не праздновал Рождество на Родине. Весь процесс радикал снял на камеру мобильного телефона.

На кадрах видно, что Порошенко подловили в аэропорту по прилёте с экзотических островов. Националист обвинил экс-президента в том, что тот нажился на простых украинцах и использовал конфликт в Донбассе в своих целях.

Порошенко не остался в долгу и намекнул радикалу, что тот является "российским агентом", так как разговаривает на русском языке и повторяет тезисы "российской пропаганды". Националист такого не стерпел и набросился на экс-президента. Но Порошенко успел сбежать.

Максим Ярош за гениальную операцию с "троллингом" Порошенко в самолёте получил 3000 долларов США, о чём с радостью рассказал собутыльникам. Билеты, кстати, были оплачены чуть ли не с карты действующего офицера СБУ. Блин, какие дегенераты у власти...

 - прокомментировал произошедшее в Telegram блогер Анатолий Шарий.

Напомним, что Порошенко известен своей любовью отдыхать зимой на экзотических островах. Ещё в бытность президентом Украины его ловили на этом.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Так выглядит настоящий цинизм": Боевик довёл жену Порошенко до чистого русского языка

Порошенко "предал" Мальдивы. Главного борца с Россией заметили на Галапагосских островах

Раскрыта "ключевая роль" Порошенко в американском "майдане": "Украина с вами!"

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация