Провокация в ООН: Киев официально обвинил Россию в терроризме

  • Провокация в ООН: Киев официально обвинил Россию в терроризме
Фото: globallookpress.com

Киев подал в суд ООН меморандум с обвинениями РФ в финансировании терроризма.

Президент Украины сообщил о том, что Незалежная передала в Международный суд ООН расширенный меморандум. В нем говорится о том, что Россия якобы нарушает Конвенции о противодействии финансированию терроризма и Конвенции о ликвидации расовой дискриминации. Иными словами, Украина выдала очередное абсурдное заявление в попытке очернить Россию.

«Очень символично, что Международный Суд ООН определил именно 12 июня - День России - для подачи меморандума в деле Украины против России относительно нарушения Международной конвенции о запрете финансирования терроризма и Конвенции ООН о ликвидации всех форм расовой дискриминации», - так написал Порошенко на своей странице в соцсети.

Ранее сообщалось, что Порошенко предсказал России «полное разрушение». По версии украинского президента это произойдет из-за газового спора с Украиной. Слова украинского лидера цитирует международная деловая газета Financial Times.

Так, в интервью с главой Украины журналисты издания поинтересовались подробностями решения Стокгольмского арбитража по поводу газового контракта. Однако Порошенко ловко сменил тему, и принялся рассказывать о судебных исках Украины по поводу Крыма. Под конец украинского президента так понесло, что он принялся предсказывать развал России.

«Если Россия не уважает закон и не следует решениям суда, я полагаю, что в результате она будет полностью разрушена, - заявил Порошенко. - Это не то, с чем можно мириться».


Ссылки по теме:

«Порошенко намека не понял?» - Прилепин рассказал об изменениях в ДНР

Порошенко похвастался подписанием закона об антикоррупционном суде

Порошенко разглядел в саммите G7 «мощный сигнал» поддержки для себя

Оставить комментарий

Ким Чен Ын поговорил с Трампом о правах человека в КНДР Мигель Кардозу стал главным тренером "Нанта"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...