«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Провокация перед Парадом Победы довела до досрочного увольнения: Источник раскрыл итоги экспертизы
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество День Победы

Провокация перед Парадом Победы довела до досрочного увольнения: Источник раскрыл итоги экспертизы

Стали известны результаты экспертизы по солдату-срочнику, устроившему провокацию перед Парадом Победы 24 июня в Москве. Выяснилось, что история закончилась досрочным увольнением. Парня комиссовали по состоянию здоровья, сообщил журналистам источник.

Рядового-срочника досрочно отправили домой после попытки провокации перед Парадом Победы 24 июня в столице. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в медицинских кругах. По данным собеседника информагентства, парня комиссовали по состоянию здоровья.

"По результатам психиатрического обследования принято решение о досрочном увольнении его из Вооружённых сил РФ", - заявил источник.

Молодой человек уже оказался дома. Напомним, что 22-летнего парня отправили в специализированный медицинский стационар после задержания на Красной площади. 

Рядового Никиту Ерёменко из Калуги, который готовился пройти в составе одной из колонн по Красной площади и несколько месяцев усердно готовился к этому событию (накануне, есть информация, он обзвонил родственников и близких, попросив внимательно следить за трансляцией, потому что его "покажут по телевизору"), по требованию военной контрразведки неожиданно перевели "в резерв".

Это означало, что исполнить мечту у него никак не получится. Вместо него, наоборот, "из резерва" в строй приказали встать другому.

У 22-летнего бойца мотострелковой бригады случился нервный срыв, он начал орать, что ненавидит ФСБ и всех "особистов", а потом в порыве ярости разбил стекло служебного "Фольксвагена" Федеральной службы охраны. Не кулаком - автоматом ППШ образца 1940-х, выданным для Парада, поскольку идти ему предстояло в исторической роте.

Однако уголовного дела после этого инцидента так и не появилось. Парня проверили и отправили домой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации "Готовил покушение на Путина": Провокация на параде Победы – только репетиция?
Загрузка...
Загрузка...