"Провокации в отношении Крыма были с первого дня": Глава Госсовета РК посоветовал не беспокоиться насчет Украины

  • Провокации в отношении Крыма были с первого дня: Глава Госсовета РК посоветовал не беспокоиться насчет Украины
Фото: globallookpress.com

Глава Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов посоветовал жителям своего региона не беспокоиться насчет провокаций, которые Украина, возможно, готовит в отношении полуострова в настоящий момент. "Провокации в отношении Крыма были с первого дня", — напомнил соотечественникам политик, добавив, что за это время украинская власть показала, что мало на что способна.

Напомним, что ранее о готовящейся провокации или провокациях со стороны Киева крымчан уже предупредил министр иностранных дел Сергей Лавров. Он отметил, что те могут прийтись на конец декабря.

Отметим также, что 26 ноября на Украине сроком на 30 дней был введен режим военного положения. Впоследствии президент страны Петр Порошенко отметил, что тот может быть продлен в случае "агрессивных действий" российской стороны. После этого многие эксперты стали предполагать, что официальный Киев может попытаться спровоцировать новую провокацию на российской границе, чтобы дать действующей власти основание для продления выгодного ей военного положения.

"Хочу успокоить всех крымчан. Провокации в отношении Крыма были с первого дня. Вероятность провокаций, конечно, ближайшие два-три месяца есть, но одно дело хотеть, другое дело - возможности. Эта украинская власть уже не на многое способна, она в значительной степени обанкротилась не только на международном уровне, но и внутри страны", — заявил Константинов.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В конце декабря, на границе с Крымом. Лавров рассказал о готовящейся провокации со стороны Киева

"За мной дело не станет": Порошенко поручил СБУ проверить чиновников с родственниками в Крыму

″В трюм - пластид НАТО и на Крымский мост″: ″Раздетому″ ракетному катеру Украины придумали финал

Оставить комментарий

"Буду краток: "Иуда!" - В Сети оценили переход Винницкого митрополита в "УПАПЦ" Рухнет, но не сразу: Крымскому мосту на Украине снова поставили "диагноз"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...