«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проводник богом забытого направления выдал всю подноготную о работе. Люди прониклись: Всё так
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество РЖД Путешествия

Проводник "богом забытого направления" выдал всю подноготную о работе. Люди прониклись: "Всё так"

Бывший проводник поезда "богом забытого направления" откровенно рассказал, с чем ему приходилось сталкиваться. Он выдал всю подноготную о работе железнодорожника в направлении Москва - Новый Уренгой. "Всё так", - признались люди в комментариях.

Рассказ уволенного проводника Иона отражён в фильме канала "Премьер". Молодой человек сообщил, что обучали его всего неделю вместо положенных трёх месяцев. Знаний катастрофически не хватало в работе, но приходилось как-то выкручиваться.

Никакой романтики в работе проводника нет, это адский ежедневный труд. Пассажиры бывают разные: могут и в драку полезть, и гадостей в книгу жалоб и предложений написать. Впрочем, таких книг две. Начальству демонстрируется та, где сплошь благодарности.

В поездах нет врачей. Однажды на перроне мужчина купил водку, выпил, а проводник не смог его добудиться. Обратился к начальнику поезда, тот пока вник в ситуацию, пока вызвали скорую помощь. Через три станции передали реанимационной бригаде, но было уже поздно. Один мужчина погиб, когда по ошибке на ходу вылетел из прохода хвостового вагона. Он был навеселе, а кто-то из проводников в тот день забыл закрыть дверь.

Отдельная история, продолжает рассказывать проводник "богом забытого направления", вагоны-рестораны. Официантками там работают проводницы. Зарплату получали процентом от выручки, поэтому обсчитать пассажира или напоить его до полусмерти ничего не стоило.

У проводников есть план, который они обязаны выполнять: на чай, на кофе, на газеты. За один рейс реализовать всю выданную продукцию просто нереально. В результате приходилось за непроданное платить из своего кармана. Это неправильно, но начальник поезда просил их войти в его положение: так нельзя, но от него сверху тоже требуют выполнение плана.

И подобного Ион рассказал великое множество. В комментариях дзен-канала "1520. Всё о ж/д", где автор опубликовал его слова, люди подтвердили, что истории правдивы. Люди называют Воркуту и Уренгой "богом забытыми направлениями".

Как ни печально, но так по всей стране, - отметил Дмитрий Ананьев.

"Работал проводником. Всё правильно написал, но мало. Там ещё куча подводных течений", - поделился Евгений Васильев.

"Ездил на этом поезде. Там вахтовики обычно ездят, так что всё так и есть", - подтвердил Александр П.

"Воркута и Уренгой – забытые богом направления. У меня бойцы сопровождали эти поезда. Одного выкинули вахтовики на полном ходу. Погиб… А пьянки – вообще обычное дело. Никто с ними не боролся и с куревом тоже. Полиция не горит желанием сопровождать. На других направлениях порядка больше", - считает Igor Sokolov.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Люди не сдержали эмоций от сравнения украинских и российских туристов в Египте: "Боже, какая чушь"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь