«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Провоцировали С-400?: Над Балтикой заметили очередной бомбардировщик B-52H ВВС США
Фото: globallookpress.com
В мире

"Провоцировали С-400?": Над Балтикой заметили очередной бомбардировщик B-52H ВВС США

К границам Калининградской области приблизился третий за сегодня стратегический бомбардировщик B-52H ВВС США. "Залетный" B-52H попал в зону действия систем ПВО России, следует из данных западных авиадиспетчерских служб. Сообщения о новых маневрах иностранных воздушных судов наводят на мысли, что авиация Запада провоцирует С-400, поскольку в начале марта полк С-400 "Триумф" ранее усилил противовоздушную оборону в Калининградской области.

Очередной "американец" поблуждал над Балтикой. "Залетный" стратегический бомбардировщик B-52H ВВС США попал в зону действия систем ПВО России. Не исключено, что активность иностранной авиации связана с усилением противовоздушной обороны Калининградской области.

Ранее сообщалось, что в начале марта ЗРК С-400 заступает на боевое дежурство по охране воздушных рубежей самого западного региона страны.

Согласно данным западных авиадиспетчерских ресурсов, бомбардировщик с позывным AERO61 после вылета с авиабазы Фэрфорд в Великобритании вошел в международное воздушное пространство над Балтикой и лег на курс вдоль побережья Польши в направлении Калининградской области.

Находясь в зоне действия российских сил ПВО приблизительно в 158 км от морской границы Калининградской области, воздушный разведчик повернул на север, продолжая полет над международными водами Балтийского моря в направлении Эстонии.

Ранее в понедельник пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress также совершила пролеты в 140-144 км от морской границы Калининградской области. Один из них затем продолжил полет в небе над юго-западом Литвы в районе полигона Казлу-Руде, который расположен в 60 км от российско-литовской границы, напоминает "Интерфакс".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Российские истребители прогнали прочь от границы наглый американский бомбардировщик - видео

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь