Провидицы из США сделали самый бестолковый прогноз на 2018 год

  • Провидицы из США сделали самый бестолковый прогноз на 2018 год
Фото: globallookpress.com

В Сети обсуждают страшные предсказания близнецов-экстрасенсов, которые не имеют под собой никакой почвы.

Провидицы Терри и Линда Джеймисон, которые якобы предсказали теракт 11 сентября в США, а также события 2017 года - кибератаки и нападения террористов, снова пробуют свои силы в предсказаниях.

Они говорят, что в 2018 году "будет больше всего, что происходило в этом году". Под "всем" провидицы-близнецы понимают теракты, природные катастрофы и другие события. Предсказание выпущено так, что проверить его будет невозможно. Вряд ли кто-то из тех, кто позволяет себе верить в подобное, будет пересчитывать все теракты и катастрофы в мире, чтобы сличить данные. 

"Мы прогнозируем рост числа транспортных атак в Европе, подобных нападению в Ницце во Франции в июле 2016 года и в Германии в декабре 2016 года", - говорят девушки, повторяя сказанное представителями служб безопасности большинства стран в мире.

Так называемые предсказательницы говорят, что атаки будут совершаться "в людных местах" - например, в торговых центрах, отелях, на рынках и так далее. Но на этом предсказательницы не останавливаются. Они говорят об "обострении отношений между США и КНДР", что и так ясно, исходя из современной повестки дня. В то же время псевдопровидицы настаивают, что "ядерная ракета ударит по США в момент президентства Дональда Трампа". 

В завершение близняшки говорят о "суперштормах, ураганах, тайфунах и наводнениях". 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Ницце неизвестный обстрелял туристов из дробовика Епископ Тихон: Тайный духовный советник Путина - абсурд и конспирология
Новости партнёров