«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проверку по отравленному Навальному продлили
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Алексей Навальный Расследование

Проверку по "отравленному" Навальному продлили

В МВД сообщили, что следователи будут разбираться с госпитализацией Навального до 20 сентября. Таким образом, сроки проверки, инициированной ранее, продлеваются.

Как сообщило сегодня ТАСС со ссылкой на неназванный источник в МВД, проверка по факту госпитализации Алексея Навального в больницу Омска будет продлена. Она была начата специалистами следственного управления УТ МВД России по Сибирскому федеральному округу по инициативе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Сейчас датой окончания проверки называется 20 сентября. Таким образом, разбирательства будут вестись 30 дней, пояснил собеседник агентства.

Напомним, 20 августа лидеру российской оппозиции Алексею Навальному стало плохо во время перелёта из Томска в Москву. Лайнер экстренно сел в Омске, где Навального госпитализировали. Позднее пациента перевезли в клинику в Германии, где врачи заявили о найденных в его организме ядовитых веществах.

Ранее доктор Александр Мясников записал видеообращение, адресованное омским врачам, которые помогали Алексею Навальному в первые пару суток после того, как ему стало плохо в самолёте.

Он выложил ролик на своём канале в Telegram "ДОКТОР МЯСНИКОВ". В нём врач посоветовал медикам не акцентировать внимание на заявлениях и упрёках недоброжелателей, заметив, что именно омским специалистам оппозиционный блогер обязан жизнью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Первый час" спас жизнь Навальному. Доктор Мясников о схеме лечения и благодарности немецких врачей
Загрузка...