«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проведите настоящее расследование: Лётчики попросили президента доискаться до правды о Superjet
Фото: via www.imago-images.de/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Авиакатастрофа Пожар SSJ-100 в Шереметьево

Проведите "настоящее расследование": Лётчики попросили президента доискаться до правды о Superjet

350 авиаконструктов, экспертов и лётчиков призвали президента доискаться до правды о катастрофе самолёта "Сухой Суперджет 100", которая произошла в Шереметьеве. В открытом письме они попросили провести "настоящее расследование".

В письме говорится, что столкновение самолёта бизнес-авиации со снегоуборщиком во Внукове расследовалось в три раза дольше, чем крушение борта "Сухой Суперджет 100", где погибло множество людей. Подписанты заверили главу государства, что в защиту Дениса Евдокимова (единственного фигуранта по делу) не выступают.

Пилоты признались, что их возмутило качество проведения следствия и скорость его завершения. Дело закрыли ещё до того, как Международный авиационный комитет опубликовал свой отчёт.

Этот самолёт вылетел из Москвы 5 мая 2019 года и должен был взять курс на Мурманск. В воздушное судно попала молния. Электроника сгорела. В режиме ручного управления Денис Евдокимов посадил самолёт в Шереметьеве. При посадке произошло возгорание.

Один член экипажа и 40 пассажиров погибли. Удалось спастись только 37 пассажирам. Среди них генерал-майор, замначальника Управления авиации ФСБ Вадим Цицилин. Он был одним из тех 350 специалистов, которые подписали письмо Владимиру Путину.

Полный текст письма опубликовала Lenta.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Доказательства по MH17 собирали по свалкам. Надежда на правду лишь в одном вопросе
Загрузка...