Провалившейся под лед собаке бросились на помощь сразу трое мужчин - видео

  • Провалившейся под лед собаке бросились на помощь сразу трое мужчин - видео
Фото: globallookpress.com

В Хабаровске трое мужчин спасли из ледяного плена провалившегося под воду пса.

В то время как в Великобритании полицейские запирают в доме питомцев отравленного экс-агента Сергея Скрипаля, где они и погибают от жажды и истощения, в России неравнодушные люди спасают абсолютно чужих им животных из ледяного плена.

Сразу трое мужчин бросились на помощь незнакомой собаке, провалившейся под лед на Амуре. Вот они - суровые с виду хабаровчане, готовые к спасению по первому зову.

Как рассказывают очевидцы, собака выскочила на тонкий лед реки, погнавшись за птицей. Секунда и тяжелый пес ушел под воду, провалившись недалеко от берега. Хозяйка в это время с ужасом смотрела на отчаянные, но безуспешные попытки собаки выбраться из ледяного плена.

Тут-то и помогли неравнодушные случайные прохожие. Сразу трое мужчин бросились на реку. Аккуратно и осторожно, чтобы и самим не провалиться, они подползли по тонкому льду к собаке и помогли ей выбраться на более прочный кусок льда.

Счастливый пес помчался к хозяйке, а мужчины получили заслуженную порцию похвалы и аплодисментов от тех, кто с замиранием сердца смотрел на них с берега. Утро начинается, как пишет Mash, с чего-то действительно важного и хорошего.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Юрий Лоза рассказал о героической смерти возлюбленного своей племянницы

“Герои не умирают”: Шойгу простился с погибшим в Сирии летчиком

Простые герои: Врачи из Петербурга спасли прохожего в Стокгольме

Оставить комментарий

"От Украины и следа не останется": В Киеве испугались конфликта России и НАТО "Не ведают, что творят": В Киеве подожгли деревянный храм
Новости партнёров
Загрузка...