«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Провал пенсионной реформы внезапно доказал сам ПФР: Эффекта - ноль
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика Пенсионный фонд Пенсия

Провал пенсионной реформы внезапно доказал сам ПФР: Эффекта - ноль

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько прокомментировал информацию о том, что ПФР без трансферта из госбюджета не может выполнить текущие государственные пенсионные обязательства. "От проведённой реформы никакого эффекта нет", - подчеркнул эксперт. То есть фактически ПФР своими бюджетными планами внезапно доказал провал пенсионной реформы в России.

На любопытный момент с Пенсионным фондом России (ПФР) обратил внимание на своей странице в соцсети Facebook экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько. Он прокомментировал бюджетный план организации, подчеркнув, что "без трансфертов из федерального бюджета ПФР не в состоянии выполнить текущие государственные пенсионные обязательства".

Эксперта этот факт очень сильно изумил. Пронько указал на один важный момент: "Вызывает серьёзное недоумение то обстоятельство, что у фонда очень большие переходящие остатки (₽355 млрд)".

Резюмируя свой пост, экономический обозреватель Царьграда приходит к очевидному выводу: "Пенсионная система России вошла в этап масштабной разбалансировки". А пресловутая пенсионная реформа прошла с нулевым эффектом.

"От проведённой реформы никакого эффекта нет", - подчеркнул Пронько.

То есть фактически речь идёт о том, что своими бюджетным планами ПФР внезапно доказал провал пенсионной реформы в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Пенсии повысят. Но не всем: Пронько разоблачил манипуляции с выплатами