Провал пенсионной реформы внезапно доказал сам ПФР: Эффекта - ноль

  • Провал пенсионной реформы внезапно доказал сам ПФР: Эффекта - ноль
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько прокомментировал информацию о том, что ПФР без трансферта из госбюджета не может выполнить текущие государственные пенсионные обязательства. "От проведённой реформы никакого эффекта нет", - подчеркнул эксперт. То есть фактически ПФР своими бюджетными планами внезапно доказал провал пенсионной реформы в России.

На любопытный момент с Пенсионным фондом России (ПФР) обратил внимание на своей странице в соцсети Facebook экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько. Он прокомментировал бюджетный план организации, подчеркнув, что "без трансфертов из федерального бюджета ПФР не в состоянии выполнить текущие государственные пенсионные обязательства".

Эксперта этот факт очень сильно изумил. Пронько указал на один важный момент: "Вызывает серьёзное недоумение то обстоятельство, что у фонда очень большие переходящие остатки (₽355 млрд)".

Резюмируя свой пост, экономический обозреватель Царьграда приходит к очевидному выводу: "Пенсионная система России вошла в этап масштабной разбалансировки". А пресловутая пенсионная реформа прошла с нулевым эффектом.

"От проведённой реформы никакого эффекта нет", - подчеркнул Пронько.

То есть фактически речь идёт о том, что своими бюджетным планами ПФР внезапно доказал провал пенсионной реформы в России.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пенсии повысят. Но не всем: Пронько разоблачил манипуляции с выплатами

Пенсия в России вырастет до 17,4 тысячи рублей: Минтруд раскрыл планы ПФР на 2021 год

Затмит даже пенсионную реформу: Чиновники готовят новый удар - по ОМС

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация