Провайдер: Правительство Украины до сих пор сидит в "Одноклассниках" и "ВКонтакте"

  • Провайдер: Правительство Украины до сих пор сидит в Одноклассниках и ВКонтакте

Чиновники из правительства Украины сохранили себе свободный доступ к российским соцсетям "ВКонтакте" и "Одноклассники" и другим ресурсам, сообщил провайдер.

Чиновники правительства Украины решили не распространять на себя ограничения доступа к популярным российским социальным сетям и до сих пор "сидят" во "ВКонтакте" и "Одноклассниках". Об этом украинской прессе сообщил интернет-провайдер, обслуживающий правительственное здание в центре Киева.

Чиновники также без ограничений могут пользоваться запрещенными для простых украинцев сервисами "Яндекса" и Mail.ru. При этом доступ осуществляется через точку Wi-Fi, отметил провайдер.

16 мая президент Украины Петр Порошенко своим указом запретил жителям страны доступ к ряду российских интернет-ресурсов. После этого на сайте главы украинского государства появилась петиция с требованием отменить запрет, а депутаты Верховной рады из "Оппозиционного блока" решили оспорить указ в Конституционном суде.

Читайте также:

Власти Украины назвали свою мову модной и востребованной.

Загрузка...

Оставить комментарий

Черногория станет полноправным членом НАТО в начале июня "Росэлектроника" представила интеллектуальный сейф, сканирующий биометрические параметры
Новости партнёров
Загрузка...