«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Протон» готовят к тройному запуску: Источник сообщил о планах Роскосмоса на 2019 год
Фото: globallookpress.com
Технологии

«Протон» готовят к тройному запуску: Источник сообщил о планах Роскосмоса на 2019 год

Источник сообщил сразу о трех пусках ракет-носителей «Протон-М» в следующем году. Приоритет отдается военному спутнику связи «Благовест».

В текущем году ракета-носитель «Протон» стартовала лишь один раз. Однако, как уточняется, до конца года он еще раз выйдет на орбиту. В обоих случаях речь идет о военном спутнике связи «Благовест».

Роскосмос на год приостановил пуски «Протонов» после одного из трех, проведенных в 2016 году, когда были зафиксированы неполадки. Тогда же было принято решение об отзыве сразу нескольких двигателей и отправки их на переборку.

В прошлом году после этого ракета-носитель была запущена четыре раза. Но в 2018-м количество пуска «Протонов» сокращено вдвое.

На следующий 2019-й, как сообщает источник в ракетно-космической отрасли, предполагается сразу три пуска, в том числе не только российских, но и иностранных коммерческих аппаратов. Приоритет, как уточняется, отдается «Благовесту».

Все пуски намечены уже на первый квартал будущего года. В списке, помимо военного спутника связи, есть еще два спутника Eutelsat 5 WestB и MEV-1, а также «Ямал-601». Последний - российский телекоммуникационный спутник. Его запуск анонсировали на февраль 2019 года. Что касается двух иностранных систем, то их запуск как раз планировали на начало следующего года, однако точных дат по срокам и времени не указывалось.

«Благовест-4» будет запущен в приоритете. Но, как уточняется, все будет зависеть от его готовности и поставки на космодром.

«На первый квартал 2019 года планируется три пуска - коммерческий запуск двух спутников Eutelsat 5 WestB и MEV-1, коммерческий запуск российского телекоммуникационного аппарата «Ямал-601» и запуск военного спутника связи «Благовест» №4», - рассказал РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Россия прощается с «Протоном» ради лучшего аналога