Протоиерей Владимир: Православные, оставьте этот хайп для политиканов и самопиарщиков. Мы же с вами - ну совсем по другой части!

  • Протоиерей Владимир: Православные, оставьте этот хайп для политиканов и самопиарщиков. Мы же с вами - ну совсем по другой части!
Фото: globallookpress.com

Владимир Вигилянский призвал православных скорбеть и молиться о трагедии в Кемерове.

Протоирей Владимир Вигилянский обратился к прихожанам через свою страницу в социальной сети Facebook, где призвал спокойнее реагировать на последние новости, прежде всего из Кемерова.   

Он напомнил, что призывы наказать и отправить в отставку противоречат христианским и православным добродетелям. "Надеюсь, среди тех, кто это пишет в сети, кричит в радиоэфирах и других СМИ, нет православных", - пишет Вигилянский.

Он напоминает, что дело православного христианина - скорбеть, помогать нуждающимся и молиться. И попросил до похорон и выздоровления болящих не допускать "этого хайпа", оставив его для самопиарщиков.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Нельзя забыть, невозможно молчать: Телеканал "Царьград" собрал Книгу памяти погибших в Кемерове

Оппозиция одурачила отца, потерявшего всю семью в пожаре в Кемерове

Украинского пранкера, распускавшего слухи о жертвах в Кемерове, ждет заочный арест

Оставить комментарий

Футболист сборной Аргентины Карлос Тевес из-за травмы, полученной в тюрьме, пропустит три недели Валентин Катасонов в своем научном труде ответил на вопрос - что же такое Центробанк
Новости партнёров
Загрузка...