сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Протоиерей Алексий Касатиков: Кадыров проявил мудрость, призвав своих земляков к сдержанности

Настоятель краснодарского храма во имя иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" Алексий Касатиков высказал свое мнение о детском турнире по борьбе, который прошел в столице Чеченской Республики - Грозном

Детский турнир по борьбе, который прошел недавно в Грозном, вызвал много споров и дискуссий в прессе и в целом в обществе. Об этом сообщал и Царьград. Ситуация была осложнена еще и нападками на главу Союза смешанных единоборств (ММА) России Федора Емельяненко, который высказался о недопустимых недостатках в организации этого турнира. Напомним, что в ходе соревнований был нокаутирован один из подростков - участник соревнований.

Свое мнение обо всем этом на информационно-аналитическом сайте Русская народная линия высказал настоятель храма во имя иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" города Краснодара Алексий Касатиков.

В статье он с удовлетворением отметил: "Слава Богу, что Рамзан Кадыров повелел своим землякам прекратить нападки в интернете на прославленного русского рукопашного бойца, победителя многочисленных боев без правил Федора Емельяненко. Он проявил заботу о здоровье подрастающего поколения Чечни и указал на недопустимые недостатки в организации детского турнира в Грозном".

Протоиерей Алексий подчеркнул, что "у русского народа достаточно мудрости, чтобы не принять близко к сердцу несдержанные слова в адрес Емельяненко, и радостно, что Рамзан Кадыров сумел проявить мудрость и призвал своих земляков к сдержанности.

"Честь ему за это и хвала",  - заключил священнослужитель. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх