«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Противопоказания к вакцинации от коронавируса у пожилых: кому не стоит делать прививку
Фото: lenobl.ru
Коронавирус

Противопоказания к вакцинации от коронавируса у пожилых: кому не стоит делать прививку

Противопоказания к вакцинации от коронавируса у пожилых людей делятся на два типа. В первом случае, прививаться нельзя категорически, а во втором, с уколом стоит повременить. Рассказываем, какие противопоказания к вакцинации бывают у пожилых людей.

Противопоказания к вакцинации от коронавируса у пожилых людей вызывают много споров. С одной стороны, это наиболее уязвимая для инфекции группа, в связи с чем их прививают в первую очередь. А с другой, бытует мнение, что вакцинировать пожилых нельзя.

Впрочем, эксперты полагают, что противопоказания к вакцинации у пожилых бывают двух типов: относительные и абсолютные. В первом случае, человека преклонного возраста можно подлечить и привить. А во втором, вакцинировать категорически нельзя.

Как отметил доктор медицинских наук, профессор, терапевт-гериатр Кирилл Прощаев, в любой ситуации пожилому человеку необходимо сначала пройти осмотр врача. После чего уже определяться показания и противопоказания. 

Медик напомнил, что у разных людей может быть одинаковый диагноз, но совершенно индивидуальная клиническая картина. Например, декомпенсацию сахарного диабета ставят больному, который находится в диабетической коме, и тому, кто по каким-либо причинам не может отрегулировать инсулин на протяжении нескольких дней.

В том случае, если прививку делать нельзя, пожилого родственника все равно можно защитить от коронавируса, создав локальный иммунитет. Другими словами, вакцинировать всех родных и близких, передают «Невские новости».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Очереди даже после смерти: в Петербурге настоящий похоронный коллапс
Загрузка...