Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Противопоказан сердечникам: Любимый копчёный суп русских оказался бомбой замедленного действия
Фото: Ernst Wrba/Globallookpress
Здоровье Общество Партнеры

Противопоказан сердечникам: Любимый "копчёный" суп русских оказался "бомбой замедленного действия"

Какой русский не любит солянку - вкусную, сытную, с ароматными копчёностями! Однако врачи предупреждают: наш любимый суп, оказывается, может стать "бомбой замедленного действия". Солянка противопоказана сердечникам и гипертоникам, да и всем остальным не стоит увлекаться этим "нездоровым" блюдом.

Врачи рассказали, почему солянка считается самым вредным супом. По утверждению врача-диетолога Ирины Торопыгиной, содержащиеся в этом блюде копчёности, а также соленья и острые приправы могут нанести вред даже здоровому организму. Кроме того, в мясе могут содержаться вредные вещества из-за антибиотиков, которыми фермеры нередко колют животных.

Особую опасность оно представляет для тех, кто страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы или нарушением холестеринового обмена.

В интервью изданию "Е1" врач заметила, что солянка оказывает раздражающее действие на ЖКТ и влечёт за собой риски заболевания атеросклерозом. Из-за добавления лимона, каперсов и разнообразных солений этот суп не рекомендуется есть тем, у кого диагностирована язва желудка или двенадцатиперстной кишки, а также гастрит.

Нежелательно налегать на солянку и тем, у кого есть проблемы с поджелудочной железой. Её агрессивный состав не только вызовет неприятные ощущения, но и может спровоцировать обострение заболевания.

Ранее диетолог Михаил Гинзбург подсказал, как умерить волчий аппетит. "Мера сама соблюдается при условии, что в питании нет сахара" или его очень мало, заметил он. Также специалист посоветовал пить достаточное количество воды и не забывать про физическую активность.

Кстати, певица Анна Семенович рассказала на днях подписчикам, как ей удалось сбросить 3 килограмма благодаря четырёхдневному голоданию. Его результаты звезда показала в своём Инстаграме. "Экспресс газета" замечает, что звезда вовсе не выглядит истощённой - напротив, светится здоровьем.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Ради спокойного сна: Диетологи назвали пять вредных для ужина продуктов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь