Противопоказан общий наркоз: Алла Пугачёва сообщила об удалении опухоли
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Культура

Противопоказан общий наркоз: Алла Пугачёва сообщила об удалении опухоли

Певица Алла Пугачёва рассказала об удалении опухоли. Об этом она заявила в интервью корреспонденту телеканала НТВ. Правда, оказалось, что опухоль Примадонне удаляли ещё 30 лет назад. Она оказалась доброкачественной. С тех пор певице запрещён общий наркоз. Поэтому пластическим хирургам приходится работать с ней под местным наркозом.

Алла Пугачёва рассказала об удалении опухоли. В интервью телеканалу НТВ она сообщила, что ей удалили новообразование около 30 лет назад. К счастью, оно оказалось доброкачественным.

Разговор об этом зашёл, когда Примадонну спросили, делала ли она пластику лица.

"Я делала. Ну что ж, я сумасшедшая какая-то? Конечно же, я делала. Поскольку мне нельзя, общий наркоз запрещён, то я делала какие-то такие маленькие подтяжки", - уточнила певица.

Она рассказала, что с тех пор ей противопоказан общий наркоз. А пластическим хирургам приходится работать с ней под местным наркозом. При этом Пугачёва не одобряет нитевой лифтинг. Она убеждает, что хорошее состояние кожи объясняется "породой" и друзьями - пластическими хирургами.

А гладкость кожи объяснила "своей хорошей породой".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Прервала мою карьеру? Ну смешно!": Муромов объяснил свои слова про Пугачеву
Загрузка...
Загрузка...