«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Противно: Поклонники Бочкарёвой отписываются от звезды после слов есть чё
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress
Партнеры Шоу-бизнес

"Противно": Поклонники Бочкарёвой отписываются от звезды после слов "есть чё"

Актриса Наталья Бочкарёва, ранее попавшаяся с наркотиками на улице в Москве, попыталась эту скандальную и уже подзабытую историю превратить в шутку. По её словам, каждый раз, когда она встречает комментарий со словами "есть чё", её это веселит. После чего поклонники в комментариях заявили, что не желают быть подписчиками звезды. "Ой, не, отписываюсь! Противно", - написала одна из возмущённых фанаток.

Актриса Наталья Бочкарёва, после того как скандал с обнаружением у нее запрещённых препаратов слегка позабылся, решила перевести всё в шутку.

На странице в соцсети она отметила, что каждый раз, когда встречает комментарии со словами "есть чё?", ее это веселит.

"Прям моя фишка теперь будет 100%. Кстати, а у вас там ЕСТЬ ЧЁ нового, интересного?" - написала артистка на странице в Instagram.

Впрочем, передают "Дни.ру", не все поклонники позитивно отнеслись к шутливому тону звезды сериала "Счастливы вместе", некоторые предпочли и вовсе отписаться от страницы артистки.

"Я вырос на твоих сериалах, а ты...", "Репутацию зарабатывают годами, а теряют за один день", "Ой, не, отписываюсь! Противно", - написали разочарованные граждане.

Впрочем, нашлись и те, кто, напротив, выказал поддержку Бочкарёвой, написав, что она правильно реагирует на "идиотов".

"Ох, а мы-то как скучали, милая Наталья!", "Наталья, Вы просто прелесть", - восхитились некоторые фанаты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Бочкарёва отправилась "с самолёта на самолёт": Оштрафованная актриса извинилась за "молчанку"
Загрузка...