Противники Трампа превратили его отель в гадюшник - фото

  • Противники Трампа превратили его отель в гадюшник - фото
Фото: globallookpress.com

Активисты спроецировали на вход отеля Трампа обидную надпись.

Противники президента США Дональда Трампа придумали, как отомстить ему за его слова о "странах-гадюшниках". При помощи проектора они спроецировали на главный вход отеля Трампа в Вашингтоне обидную надпись.

Ранее президент США, обсуждая миграционную политику государства, позволил себе сказать, что Америка не должна принимать к себе беженцев из "стран-гадюшников". В отместку за эти слова над входом в Trump International Hotel появилась огромная надпись синими буквами "Гадюшник".

Слова были спроецированы при помощи мощного лазерного проектора. Обидная надпись была сопровождена многочисленными улыбающимися рожицами.

Стоит отметить, что сам Трамп отрицает, что использовал выражение "страны-гадюшники". По словам президента, он действительно выражался крайне жестко, однако про гадюшники ничего не говорил, а СМИ, как обычно, исковеркали его слова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

ЦРУ пыталось завербовать Moby в борьбе против "российского агента" Трампа

Опорочить любой ценой: Русский след не сработал, Трампа замешивают в порноскандал

Защитница Гаити Клинтон обрушилась с резкой критикой на "расиста" Трампа

Оставить комментарий

Посадить за решетку: Бастрыкин дал жесткую оценку реабилитирующим нацизм на Украине Находка сирийских военных в провинции Хама удивила даже бывалых археологов
Новости партнёров