«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Противники абортов провели акцию в центре Москвы
Фото: globallookpress.com
Общество

Противники абортов провели акцию в центре Москвы

В центре Москвы прошла акция «Они могли бы пойти в школу», организованная противниками абортов.

В России продолжается общественная дискуссия по вопросу на тему, надо ли запретить аборты и как к ним относиться вообще. Противники абортов сняли несколько социальных роликов и ведут широкую общественную дискуссию по этому очень животрепещущему вопросу. Противники абортов провели в Москве очень трогательную акцию, которая никого не оставила равнодушным: «Они могли бы пойти в школу».

Флешмоб прошел в самом центре Москвы, у станции метро «Третьяковская». Движение «Стоп-аборт» выставило детскую обувь прямо на улицу, положив к этой обуви красные гвоздики. Обувка символизировала детей, которые не пошли в школу из-за абортов, сделанных их матерями.

Организаторы напоминают, что каждый может сделать такую акцию у себя в городе: «Вы можете провести такую мини-акцию в любом месте в любое время, нужно 1-2 пары детской обуви, пара листочков бумаги и гвоздичка».

«Кто-то подходил и говорил нам спасибо, кто-то начинал дискуссию между собой, конечно, находились желающие излить на нас свой негатив. Но обратили внимание практически все, и серьёзные мужчины, и гламурные дамы, и старшее поколение, и, конечно, молодежь. Надеемся, что кто-то сохранит беременность, а кто-то задумается и изучит вопрос, а кто-то никогда не скажет, что зачатый ребенок не человек!» - рассказывают организаторы.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу «Рады абортам и клонированию людей»: Эксперт объяснил «мракобесие» либеральных СМИ о запрете абортов
Загрузка...
Загрузка...