Против всех: Собчак устроила на 8 марта одиночную акцию у Госдумы

  • Против всех: Собчак устроила на 8 марта одиночную акцию у Госдумы
Фото: globallookpress.com

Кандидат в президенты России в одиночку вышла протестовать против домогательств.

Скандальная телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак вышла на одиночный пикет у здания Государственной Думы. С плакатом "Мы вас не хотим" в руках светская львица решила протестовать против домогательств в парламенте.

Помимо Собчак на мероприятии присутствовали лишь журналисты, приехавшие поснимать скандального кандидата в президенты. Другой компании для "блондинки в шоколаде" не нашлось, все остальные, предположительно, отмечают Международный женский день 8 Марта.

"Сегодня в XXI веке мы должны помнить, что депутатам сходят с рук их грязные приставания, их атаки на журналистов, вот все это наша власть оправдывает", - разразилась речью Собчак.

Правда, оценить её выступление смогли только лишь журналисты. Депутаты Госдумы, которых пришла стыдить телеведущая, снимавшаяся в полуобнажённом виде, на месте не присутствовали, так как отмечают праздник с семьями.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В НАТО рассказали, какие последствия ждут Турцию из-за покупки у России ЗРК С-400 Коррупционеров в один список: Медведев утвердил реестр "утративших доверие" чиновников
Ссылки по теме:

Все равно поеду в Крым: В штабе Собчак ответили на внесение светской львицы в базу "Миротворца"

Отъездилась: Собчак попала в стоп-базу "Миротворца"

Гоу хом: Собчак оказалась не нужна ни в Крыму, ни на Украине

Оставить комментарий