сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Против вооруженного мажора на Maserati возбудили уголовное дело

Против вооруженного мажора на Maserati возбудили уголовное дело

Правоохранители уже установили личность водителя Maserati, открывшего стрельбу после ДТП в Подмосковье, и возбудили в отношении него уголовное дело.

Водитель элитной иномарки Maserati, который устроил стрельбу после ДТП в подмосковном Алексино, ответит по 213-й статье уголовного кодекса за хулиганство. Правоохранители уже возбудили в отношении него уголовное дело и ведут его розыск.

Ранее сообщалось, что в четверг на территории деревни Алексино в Истринском районе Московской области столкнулись автомобили Maserati и Mazda. Между водителями попавших в ДТП автомобилей произошел конфликт, в результате которого водитель Maserati выстрелил в своего оппонента из травматического оружия.

После этого стрелок скрылся с места происшествия, а водитель Mazda попал в больницу. Позже оперативники обнаружили брошенный Maserati в деревне Подпорино. Личность ее владельца уже установлена, но сам он пока еще не пойман.

Следователи отметили, что помимо обвинений по уголовному делу, стрелку предстоит ответить и по административной статье за оставление места ДТП.

Читайте также:

В Ростовской области произошло страшное ДТП с фурой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх