Против вооруженного мажора на Maserati возбудили уголовное дело

  • Против вооруженного мажора на Maserati возбудили уголовное дело
Фото: globallookpress.com

Правоохранители уже установили личность водителя Maserati, открывшего стрельбу после ДТП в Подмосковье, и возбудили в отношении него уголовное дело.

Водитель элитной иномарки Maserati, который устроил стрельбу после ДТП в подмосковном Алексино, ответит по 213-й статье уголовного кодекса за хулиганство. Правоохранители уже возбудили в отношении него уголовное дело и ведут его розыск.

Ранее сообщалось, что в четверг на территории деревни Алексино в Истринском районе Московской области столкнулись автомобили Maserati и Mazda. Между водителями попавших в ДТП автомобилей произошел конфликт, в результате которого водитель Maserati выстрелил в своего оппонента из травматического оружия.

После этого стрелок скрылся с места происшествия, а водитель Mazda попал в больницу. Позже оперативники обнаружили брошенный Maserati в деревне Подпорино. Личность ее владельца уже установлена, но сам он пока еще не пойман.

Следователи отметили, что помимо обвинений по уголовному делу, стрелку предстоит ответить и по административной статье за оставление места ДТП.

Читайте также:

В Ростовской области произошло страшное ДТП с фурой.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

"Плевок" черной дыры - российские астрономы сделали уникальные снимки Ян Арт о решении Генпрокуратуры по "Югре": Она показала, что над ЦБ есть правовой надзор
Новости партнёров