Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Против розни и неофашизма. Мотомарш Дороги Победы поддержали участники из Польши, Германии и Италии
Фото: globallookpress.com
Общество

Против розни и неофашизма. Мотомарш "Дороги Победы" поддержали участники из Польши, Германии и Италии

Мотомарш "Дороги Победы" поддержали участники из Польши, Германии и Италии - акция стартует сегодня в Москве. В числе участников байкеры и из Чехии, Словакии - все объединились против розни и неофашизма.

"Ночные волки" начинают традиционную акцию - V международный мотомарш "Дороги Победы – на Берлин 2019" стартует с минуты на минуту. В этом году мотомарш юбилейный, о чем и напоминают организаторы. В ходе акции байкеры говорят о Великой Победе над фашизмом, делают все возможное, чтобы о преступления нацистов не забывали не только в нашей стране, но и в любой точке мира. 

Международный статус акции предполагает участие байкеров из разных стран мира - тех, чьи народы плечом к плечу боролись против коричневой чумы фашизма, говорят представители "Ночных волков". Все участники "вновь пройдут вместе по дорогам той страшной войны, которая завершилась для народов Европы 74 года назад в Берлине". Таким образом, "Ночные волки" стараются хранить историческую память о преступлениях нацистов, жертвой столкновений, мировой войне, которая затронула большинство семей по обе стороны океана. Наконец, важно помнить, кто стал победителем в страшных баталиях - мы не должны забывать о мужестве наших дедов, уверены организаторы акции. 

Страшно, что сегодня мы наблюдаем за тем, как перевирается история. 

"...Политическими силами вновь сеются семена розни между народами, вскармливаются неофашисткие группировки и организации в ряде европейских стран, перевирается история, уничтожаются памятники, когда желание поклониться могилам своих дедов и прадедов, отдавшим жизни за свободу всего мира, пытаются преподнести как "террористическую деятельность", - отмечают организаторы события.

Внуки и правнуки победителей в акции "Дороги Победы" объединяются, чтобы подвиги навсегда остались в памяти каждого из нас. 

В Москве марш стартует в торжественной обстановке в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе. Сегодня в 9:30. В открытии акции принимают участие гости из Словакии, Польши, Италии, Германии, Чехии.

Маршрут мотомарша

Мотомарш будет проходить в период с 26 апреля 2019 г. по 09 мая 2019 г. по маршруту: Москва - Тула - Вязьма - Ярцево – д. Соловьево - Смоленск - п. Красный - Сенно - Брест - Варшава - Вроцлав - Аушвиц - Фридек Мистек - Банска Быстрица - Зволен – Штурово - Братислава - Старовички - Брно - Прага - Ауэ - Лейпциг - Торгау - Цецелинхоф – Берлин. 

Мотоколонна пройдет по территории стран СНГ и Европы с флагами Победы и флагами городов участников, отдавая дань памяти и уважения всем солдатам, погибшим за свободу и выжившим в годы Великой Отечественной войны. На протяжении всего маршрута – планируется посещение музеев и мемориальных комплексов. Заключительная часть пробега состоится 9 мая 2019 года в Берлине, в Трептов-парке Русские Мотоциклисты пронесут Знамя Победы и возложат цветы и "Свечи Памяти" к подножию памятника Воина-Освободителя, проведут церемониальную минуту молчания.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками ″Воевать умеем так же хорошо, как и строить мосты″: Киев получил предупреждение от русских байкеров

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь