«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Против России применили отвлекающий манёвр: Эксперт раскрыл настоящую пятую колонну
Zamir Usmanov/Globallookpress
Экономика Политика ПМЭФ-2021

Против России применили "отвлекающий манёвр": Эксперт раскрыл "настоящую пятую колонну"

Против России применили "отвлекающий манёвр". Эксперт Павел Пожигайло считает, что Алексей Навальный и его соратники - всего лишь "пыль в глаза". Он раскрыл "настоящую пятую колонну", которая представляет реальную угрозу для страны.

Президент Фонда изучения наследия П. А. Столыпина, член Общественной палаты Павел Пожигайло в беседе с корреспондентом канала Царьград высказался по поводу провокаций на ПМЭФ-2021.

Так, молодёжным лицом форума был выбран одиозный тиктокер Даня Милохин. Кандидатуры, например, 19-летнего Андрея Есипенко, который выиграл чемпионат мира по шахматам, или русских победителей Азиатской олимпиады по физике организаторы решили проигнорировать.

Телеведущая Ксения Собчак посетила неформальную - музыкальную - часть форума и активно постила в соцсетях видео с мероприятия. На нём музыкант Сергей Шнуров представил новый проект - "Зоя". Девушка вызывающе себя вела и заявила, что к власти относится, "как к мужу": "Хочу другого, но боюсь".

Собеседник "Первого русского" выразил мнение, что подобные вещи фактически дискредитируют крупнейший экономический форум страны и смещают фокус с реальных проблем и задач:

Я давно уже говорю, что блогер Алексей Навальный и ФБК* - это пыль в глаза и отвлечение. Это некое усыпление бдительности. Они смешные все, эти оппозиционеры... Я считаю, что это отвлекающий манёвр. А вот настоящая пятая колонна и настоящая угроза России сосредоточена в структурах власти. Мы это ощутили, когда нам пришёл отрицательный отзыв правительства на запрет для иностранцев пользоваться суррогатными матерями и продавать детей.

* ФБК - Фонд борьбы с коррупцией, включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Татуированная роза. Как один мальчик превращает Петербургский форум во фрик-шоу
Загрузка...
Загрузка...