Против пытавшегося на лету выйти из самолета дебошира возбудили уголовное дело

  • Против пытавшегося на лету выйти из самолета дебошира возбудили уголовное дело

Это дело стало первым, возбужденным против авиадебошира после введения уголовной ответственности за нарушения правопорядка на транспорте, отметила представитель МВД Ирина Волк.

МВД возбудило уголовное дело против авиадебошира, который на прошлой неделе во время полета пытался покинуть борт самолета, следующего рейсом из Тель-Авива в Москву. Это стало первым делом против авидебошира, возбужденным после введения уголовной ответственности за нарушения порядка на транспорте.

По словам спикера МВД Ирины Волк, дебоширом оказался 50-летний гражданин Израиля, который во время полета в нетрезвом виде устроил скандал на борту и угрожал открыть дверь лайнера.

По приземлении в Москве дебошира передали в руки правоохранителей, которые собрали материал, необходимый для возбуждения дела. После этого суд принял решение арестовать нарушителя.

Теперь мужчине предстоит ответить по ч. 1 ст. 213 Уголовного кодекса (хулиганство), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Читайте также:

Разборки в Палермо: Застрелили босса сицилийской мафии.

Прибытие мощей Николая Чудотворца в Москву ознаменовалось перезвоном колоколен и звонниц Теща Ходорковского осталась без вещдока в $120 тысяч

Оставить комментарий