Против Павла Лобкова предлагают возбудить дело о домогательствах

  • Против Павла Лобкова предлагают возбудить дело о домогательствах
Фото: globallookpress.com

Павел Лобков, по словам журналиста Эльхама Мирзоева, неоднократно приставал к своим коллегам в "Останкино".

Журналист Эльхам Мирзоев в книге "Мои останкинские сны" рассказывает о домогательствах телеведущего, журналиста Павла Лобкова. Оказалось, харассмент Лобков практиковал еще в годы работы на телеканале НТВ. Сейчас, напомним, Лобков работает обозревателем телеканала "Дождь". 

"Всех, кто ему из коллег на НТВ нравился, Лобков называл "Медвежонком" и агрессивно, публично преследовал - бегал за ним везде, пытался обнять, потискать, поцеловать, - пишет Мирзоев. - Борис Корчевников, корреспондент программ "Сегодня" и "Намедни", больше всех страдал от ухаживаний Лобкова. Услышав его голос в коридоре, трясся и прятался в "корреспондентской" за шкафы". 

По словам Мирзоева, Корчевников пытался повлиять на Лобкова через Леонида Парфенова. Однако жалобы не помогли. 

"Особенно Лобкову нравились смазливые, полненькие и робкие, зажатые", - говорит Мирзоев, описывая несколько случаев из жизни обозревателя "Дождя". 

По словам автора книги, Лобкова неоднократно били за приставания. А один из операторов канала не мог есть несколько дней после того, как Павел Лобков неожиданно поцеловал его в губы. 

Журналист Андрей Заокский не понимает, почему против Павла Лобкова до сих пор не возбудили дело о домогательствах. Об этом он пишет на личной странице в социальной сети Facebook. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Поветкин: Не чувствую за собой вины за непонятно откуда взявшийся остарин Британец в "летающем костюме" побил рекорд скорости - видео