Избившему неторопливого рентгенолога в Подмосковье грозит до 5 лет тюрьмы

Мужчина применил кулаки, когда не смог дождаться своей очереди на рентген

В отношении мужчины, который нанес тяжкие телесные повреждения врачу-рентгенологу в больнице подмосковного Орехово-Зуева, возбуждено уголовное дело. Следователи уточняют, что по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" беспокойный родственник пациентки может оказаться за решеткой на срок до 5 лет.

Нападение на работника больницы было совершено во вторник, 30 августа. Ранее судимый за разбой мужчина, привезший свою сестру на рентген, стоял в очереди на прием, но решил, что ожидание занимает у него слишком много времени. Выйдя из себя, он набросился на молодого врача-мужчину, опрокинул его на пол и нанес ему несколько ударов по лицу.

Через несколько часов после инцидента преступник был задержан сотрудниками полиции, которые установили его личность. Врач-рентгенолог находится в реанимации с черепно-мозговой травмой, переломом костей челюсти и ребер.

В связи с широким общественным резонансом происшествия следственные органы ГСУ СК России по Московской области затребовали из органов внутренних дел материалы проверки по факту избиения врача.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Россия рассчитывает, что Киев и Донбасс будут соблюдать соглашение о прекращении огня - Песков МОК лишил медалей еще трех российских спортсменок
Новости партнёров