Против директора центра "Феникс", где умер актёр Марьянов, завели новое дело

  • Против директора центра Феникс, где умер актёр Марьянов, завели новое дело
Фото: globallookpress.com

Жена актёра Дмитрия Марьянова, умершего в реабилитационном центре "Феникс" из-за не вовремя оказанной медицинской помощи, рассказала, что против директора центра завели новое уголовное дело - об оставлении в опасности.

В отношении директора реабилитационного центра "Феникс", в котором в 2017 году скончался российский актёр Дмитрий Марьянов, возбуждено второе уголовное дело, рассказала супруга актёра Ксения Бик корреспондентам "360".

Напомним, Дмитрий Марьянов находился в реабилитационном центре "Феникс" в надежде избавиться от зависимости. В один из дней актёру резко стало плохо. Он целый день просил ему помочь, но бригада скорой помощи приехала только вечером. Марьянова спасти не удалось. Эксперты отмечают, что при вовремя оказанной медицинской помощи актёр мог бы выжить.

После смерти Марьянова в отношении руководителя "Феникса" было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.109 Уголовного кодекса РФ "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей". Сейчас возбуждено ещё одно дело - оставление в опасности.

По словам супруги Марьянова, с директором "Феникса" она не общалась уже год. "Не о чем разговаривать", - пояснила супруга актёра.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Меркантильная история. С Джигарханяном такая же": Вдову актера Марьянова обвинили в алчности

Перед смертью Дмитрия Марьянова несколько дней накачивали феназепамом

Марьянова сгубили неправильные лекарства после запоя - СМИ

Оставить комментарий

"Человек, давший миру "руссиано": В Сети с иронией отнеслись к заявлению Медведева о газированной воде "Дом-2", "Холостяк" и "Давай поженимся" - постановочные шоу: Скандал с Друзем раскрыл секреты других телепрограмм
Новости партнёров
Загрузка...