«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Народный бунт в Каролине: В штате объявлен режим ЧП
Международная политика

Народный бунт в Каролине: В штате объявлен режим ЧП

Власти Северной Каролины не могут справиться с требующими прекращения полицейского произвола

Пока США пытается придумать очередное фейковое обвинение для России, в Северной Каролине объявлено черезвычайное положение из-за массовых протестов в городах штата. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Северной Каролины Патрик Маккрори.
 
В Шарлотту направлены национальная гвардия и дорожно-патрульная служба. Люди вышли на улицы, протестуя против полицейского беспредела. После некоторого затишья, которое установилось сразу после акций протестов, которые прокатились по всей стране, 20 сентября полицейский вновь застрелил афроамериканца. Тот ему показался подозрительным, объяснял потом он руководству, которое не смогло найти никакой вины у убитого темнокожего гражданина - тот лишь ждал сына из школы и держал книгу в руках. Убийство стало поводом новой волны протестов.
 
На данный момент известно о семи раненых офицерах полиции. Пострадал также и один участник протестной акции. Все они находятся в больнице. Несмотря на желание местных властей максимально утаить происходящее в штате, уже говорить о выступлении 100 человек с оружием "несмертельного действия", как ранее отчитывалась полиция Шарлотты, не приходится. Люди не собираются сдавать позиций и прекращать бунт. 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...