«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Протестующие в Шиесе перешли к открытым провокациям - облили охрану мочой - фото
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

"Протестующие" в Шиесе перешли к открытым провокациям - облили охрану мочой - фото

В Сети появилось видео того, как после безуспешных попыток предыдущими акциями вывести из себя охрану стройки в Шиесе "протестующие" перешли к более открытым провокациям. На этот раз облили охранников из водяного автомата мочой. Фото и видео инцидента активно расходятся по Сети.

Провокации на станции Шиес на месте стройки мусорного полигона перешли в новую стадию - теперь более открытую и явно кем-то срежиссированную. По Сети сейчас активно распространяются фото и видео, на которых один из "протестующих" облил охранников мочой из водяного автомата.

Выдержке охраны можно только позавидовать. Их и ранее уже не раз пытались спровоцировать на агрессию предыдущими акциями. На этот раз против бойцов вышел "коронованный" "активист", больше напоминающий шута из истории Средних веков.

Прежде чем пустить в ход свое водяное оружие, тот предупредил, что откроет огонь.

"Открываю огонь, - заявил он, поднимая водяной автомат в воздух. - Это дождь".

Неудивительно, что после первых струй охрана скрутила "протестующего".

В Сети также поддержали тех, кто охраняет стройку. И нисколько не удивляются тому, что разжигающие конфликт в Шиесе активисты нарвались на жёсткий ответ.

"Приезжие "профессиональные протестующие" начали поливать охраняющих правопорядок мочой, - прокомментировала видео журналист Юлия Витязева. - Какого они к себе ждут отношения после этого? Как бы вы поступили с такими людьми?"

"Открываю огонь. Это дождь".

Фото: twitter/Vityzeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "300 спартанцев", Квачков и террористы: К Шиесу стянули силы для масштабной провокации, заявляют источники