«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Протест в Тбилиси достиг апогея. Флаг ЕС сожгли на глазах у толпы
Фото: Christoph Soeder/dpa/Globallookpress
Происшествия Грузия. Освобождение

Протест в Тбилиси достиг апогея. Флаг ЕС сожгли на глазах у толпы

Протесты, разгоревшиеся из-за попытки провести в Грузии "радужный" марш, переросли в вандализм.

В грузинской столице второй день продолжается противостояние поборников традиционных ценностей и сторонников секс-меньшинств. После разгона "радужного" марша, который организаторы намеревались устроить накануне, в Тбилиси вечером во вторник собрались сотни людей. Они выступили против навязывания стране нетрадиционных ценностей.

Свою акцию в центре города устроили и сторонники секс-меньшинств.

Ситуация накалилась настолько, что дело дошло до нападений. Кроме того, некоторые из протестующих прорвались к зданию парламента на проспекте Руставели. Они сорвали оттуда флаг ЕС и водрузили национальный флаг.

Снятое полотнище на глазах у толпы было сожжено.

Сейчас на месте акций работают силовики. По информации СМИ, во время акций они задержали несколько десятков человек.

Напомним, что накануне в Тбилиси произошли массовые беспорядки во время одновременного проведения "Марша достоинства" (митинг в защиту секс-меньшинств) и акции защитников традиционных ценностей. В результате пострадали люди, среди которых были журналисты. 6 июля защитники секс-меньшинств решили провести "акцию молчания".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Сказка о принце закончилась адом: У русской матери отбирают сына, чтобы вернуть французу-алкоголику
Загрузка...
Загрузка...