«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Протасевич и Сапега готовы всех сдать? СК Белоруссии дал им небольшую поблажку
Фото: facebook.com/pr0tez/Globallookpress
Политика

Протасевич и Сапега готовы всех сдать? СК Белоруссии дал им небольшую поблажку

Протасевич и Сапега обратились с ходатайством о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве со следствием, его удовлетворили, сообщили в СК Белоруссии.

В Белоруссии экс-главред экстремистского Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич и его сообщница попросили о досудебном соглашении. Подробности рассказали в пресс-службе Следственного комитета Белоруссии.

Сообщается, что экс-главред NEXTA, подогревавший и координировавший протесты в Белоруссии, а также его девушка гражданка России София Сапега, публиковавшая персональные данные белорусских правоохранителей, выразили готовность сотрудничать со следствием. Они обратились с соответствующим ходатайством о заключении досудебного соглашения.

Данное ходатайство было удовлетворено. Кроме того, в Минске официально подтвердили изменение меры пресечения для молодых людей на домашний арест. Однако оба находятся под полным контролем. Обвинения не сняты.

Напомним, что Протасевича обвиняют по очень тяжёлым статьям. Речь идёт о терроризме, экстремизме и попытке свержения государственного строя. Сапега также проходит не по лёгким статьям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В НАТО шпиона Царьграда нашли. Николая Малинова в Болгарии вместо выборов отправляют под суд
Загрузка...