Простые американцы поверили в тайные планы Гейтса

  • Простые американцы поверили в тайные планы Гейтса
Фото: Bodo Schackow/dpa/Globallookpress

Многие граждане США в действительности верят в новую теорию заговора о вакцинации. Они убеждены, что тайный план Билла Гейтса не выдумка.

Проведённые в США опросы показали, что конспирологическая версия о замысле Билла Гейтса под шумок коронавируса провакционировать граждан, всерьёз воспринимается в обществе. К примеру, 44% избирателей-республиканцев и 19% демократов считают конспирологическую версию об имплантации микрочипов вполне реальной.

Кроме того, говорится в опросах Yahoo News и YouGov, многие убеждены, что при помощи таких технологий миллиардер сможет отслеживать перемещения миллиардов людей.

Впрочем, у этой версии есть и скептики. Ложным это предположение считают 26% сторонников Республиканской партии и 52% поклонников Демократической партии, передает "Утро.ру".

При этом многие граждане с готовностью ответили на возможность привиться от коронавируса.

Готовы привиться от коронавируса, когда будет получена вакцина, 50% опрошенных граждан США. Категорически отказываются это делать 23% американцев, ещё 27% пока не определились.

Напомним, что Генпрокуратура РФ ранее признала фейками видеоролики о создании коронавируса как биооружия для чипирования людей и установления глобального мирового порядка. Ведомство потребовало, чтобы Роскомнадзор заблокировал эти записи в Сети.


Ссылки по теме:

Без укола нет школы: Чиновники с двойным гражданством принимают решение о вакцинации - Волынец

"Хотят лишить права выбора": Кожевникова об инициативе о "принудительной вакцинации"

"Антитела борются с вирусом": Врачи сообщили об успехах испытания вакцины против COVID

Обсудить
Читать комментарии
"Имеет место политическая спекуляция": Эксперт о партнёрстве России с Италией и Индией по самолётам Торговцев и музыкантов изгонят из электричек: Запрет может продлиться и после пандемии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация