«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто засыпали: Русские врачи стали свидетелями аномальной череды смертей в Италии
Фото: Lo Bianco/Fotogramma/Ropi/Globallookpress
В мире

"Просто засыпали": Русские врачи стали свидетелями аномальной череды смертей в Италии

Врачи из РФ, прибывшие на помощь итальянским специалистам, рассказали об аномальных смертях заражённых в Италии.

В итальянском Громо российских врачей и дезинфекторов гуманитарной миссии из России благодарят за помощь. До российских химиков такой тщательной чистки в пансионате, где содержатся заражённые, не проводилось.

Сами прибывшие медики стали свидетелями того, как итальянцы пытаются побороть бушующий в стране COVID-19.

По словам представителей гуманитарной миссии, в Громо за последние сутки в пансионате зафиксирована аномальная череда смертей больных коронавирусом.

Инфицированные без каких-либо серьёзных признаков болезни просто засыпали и не просыпались.

В одном из местных пансионатов, где трудятся медики-добровольцы, в том числе и из России, за последние сутки таких странных больных умерло не менее пяти, сообщает МК.

Кроме пансионата для пожилых "Сан-Лоренцо" в Громо, наши очистили улочки соседнего городка Вальбондионе. Жители наконец-то осознали необходимость карантина, улицы пустынные. На них только военные химики из России в защитных костюмах с баллонами спецжидкости для дезинфекции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Может быть, звёздный флаг исчезает навсегда": В Италии демонстративно спускают флаги ЕС
Загрузка...
Загрузка...