Просто вышел в магазин: Садист в Бирюлево облил бензином и поджег инвалида

  • Просто вышел в магазин: Садист в Бирюлево облил бензином и поджег инвалида
Фото: globallookpress.com

Во дворе одного из жилых домов Восточного Бирюлево произошел трагический инцидент: неизвестный мужчина облил бензином другого, поджег его и убежал. Как оказалось, от рук садиста пострадал инвалид, вышедший за сигаретами.

58-летний Олег Краснов, как рассказывают очевидцы, за столом во дворе дома по Касимовской улице оказался случайно. Во двор он выходит крайне редко из-за своей инвалидности: прогулки до магазина он совершает обычно раз в неделю.

У бывшего маляра больные ноги, кроме того, недавно он перенес инсульт, передвигаться ему довольно сложно. Возвращаясь из магазина, Краснов присел на лавочку, где мужчины играли в карты, пишет "МК"

В этот момент к ним подошел 36-летний Тимур Валлиулин и потребовал, чтобы они разошлись, угрожая поджечь играющих. По словам одного из очевидцев происшествия, создалось впечатление, что Валлиулин "немного не в себе". После этой угрозы он куда-то ушел, а вернулся уже с пятилитровой канистрой в руках. Вылив содержимое на Краснова, он поджег его.

Пострадавшего отправили в больницу, у него обожжено 90% тела. Шансы на выживание у несчастного минимальны.


Ссылки по теме:

Полиция задержала мужчину, который устроил стрельбу в столичном Бирюлево

Облил, поджег и убежал: В Москве мужчина получил 90% ожогов тела - источник

"Пацаны, тут война": На краснодарском рынке произошла автоматная перестрелка

Оставить комментарий

"Очень неприятно": Трамп не поехал в Данию из-за "саркастической реакции" на его идею о Гренландии Запастись впрок: В Киеве украинцам посоветовали покупать "дешевый" газ летом
Новости партнёров
Загрузка...