Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто так совпало: Устроившая цензуру на митинге за свободу либертарианка исключена из партии из-за наркотиков
Фото Царьграда
Политика

"Просто так совпало": Устроившая цензуру на митинге за свободу либертарианка исключена из партии из-за наркотиков

Либертарианка София Блейд, устроившая цензуру на митинге за "свободу Рунета", исключена из партии из-за отношения к наркотикам и наркоманам. "Просто так совпало", - пояснили в Либертарианской партии, заверив, что за недопуск журналистов на мероприятие девушку не наказывали.

Пресс-секретарь Либертарианской партии София Блейд, выступившая организатором митинга за "свободу Рунета" 10 марта, исключена из партии из-за проблем с её отношением к наркотикам и наркоманам, утверждает "Варламов".

"Она занималась деаноном группы наркоманов, которые интегрировались в нашу партию. Внутри партии есть консенсус, что это недопустимый способ борьбы с наркоманами", - прокомментировал решение лидер партии Михаил Светов.

По его словам, девушку, не допустившую съемочные группы Царьграда и RT на мероприятие, не наказывали за введение цензуры на мероприятие за свободу. "Именно так совпало", - говорит Светов.

Как отмечается в публикации, спустя несколько дней после митинга на платформе telegra.ph появилась статья, посвященная телеграм-каналу "Питерский торч". Этот канал публиковал личные данные наркоманов. Как утверждается, София Блейд была одним из администраторов канала, хотя в статье говорится, что она сама "плотно сидела на мефедроне, а сейчас как минимум не брезгует сибирью и травой", а её бойфренд "работает сммщиком в наркошопе, для которого покупал рекламу в наркоблогах".

Во время митинга за "свободу Рунета" Блейд отказала съемочной группе Царьграда в праве присутствовать на общественном мероприятии, которое проводилось в общественном месте - на площади Сахарова в Москве. "Потому что я имею на это право", - объяснила девушка.

Она заявила, что сотрудники телеканала "не очень адекватно" себя вели на предыдущем митинге, но не смогла без подсказки назвать дату произошедшего и категорически отказалась объяснять, в чём именно проявлялась неадекватность. "Можете расшифровывать как угодно", - заявила она на камеру.

С аналогичной проблемой столкнулись и журналисты телеканала RT. "Сказали, мол, вы принадлежите каналу, который мы не поддерживаем, поэтому вам нет места на нашем митинге, мы вас туда не допускаем", - пояснила в своём телеграм-канале главный редактор RT Маргарита Симоньян.

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Потому что я имею на это право": Организатор митинга за свободу Рунета ввела цензуру на мероприятии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь