«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто сравнивали их с землёй: ВСУ готовят себе новый котёл в Донбассе
© Serhii Hudak/Keystone Press Agency/Globallookpress
Война Политика Донбасс

"Просто сравнивали их с землёй": ВСУ готовят себе новый котёл в Донбассе

Военнослужащий батальона "Патриот" ВВ МВД ДНР Егор Гайдай с позывным "Ветер" сообщил о подготовке боевиками ВСУ нового котла для самих же себя. Низкий уровень организованности и в целом навыков стоил украинским боевикам того, что ополченцы республики "просто сравнивали их с землёй".

В интервью Аналитической службе Донбасса военнослужащий рассказал о ситуации, связанной с наращиванием украинскими военными тяжёлой техники у рубежей республики. По его словам, ВСУ действительно наращивают присутствие вблизи линии соприкосновения, однако есть одно "но", за которым запросто могут последовать события, схожие с Иловайским и Дебальцевским котлами.

"Да, они наращивают огневую мощь", - подтвердил он, отметив, что наращивать бездумно - это прерогатива ВСУ.

"Они же делают по-своему - ставят в одну точку кучу всего, и будет им повторение Иловайской трагедии или Дебальцевского котла", - предупредил Гайдай.

"Они нарастили в одном центре дофига оружия, а наши ребята взяли за наименьшим расходом боекомплекта и уничтожили целые батареи. Просто сравнивали их с землёй", - рассказал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Четыре куска сала выпало": ВСУ десантировались на головы перепуганным харьковчанам
Загрузка...