Просто спросить: В электронной очереди Калининградской больницы появилась новая опция
Фото: Alexander Legky/globallookpress
Общество

"Просто спросить": В электронной очереди Калининградской больницы появилась новая опция

Опцию "просто спросить" ввели в электронной очереди в поликлинике городской больницы №3 Калининграда для удобства пациентов.

Сначала сообщение о том, что в городской больнице появился терминал, который выдает талоны с опцией "просто спросить", появились в соцсетях. Так, в группе "Типичный Калининград" в ВК пользователи фотографировали талончики и активно их обсуждали.

"Ещё нужно "мне просто отдать", - шутит в комментариях Инна Сазыкина.

"И еще "мне на минутку" и "я тут уже стояла"!" - смеется Игорь Селезнев.

О том, что это не розыгрыш, журналистам рассказали в самой больнице. Так, медики отмечают, что эта услуга пользуется большой популярностью.

"Указанная опция появилась две недели назад для удобства пациентов и очень востребована. За это время ею воспользовались более 500 граждан, - цитирует РИА Новости ответ из регионального министерства здравоохранения. - После получения талона пациенты подходят к окну старшего регистратора".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Кинотеатр, торговый центр и даже поликлиника: Экс-главу района в Подмосковье "раскрутили" на 9 миллиардов На глазах у детей: В детской поликлинике Татарстана устроили драку в очереди к педиатру
Загрузка...